01 noviembre 2012

Chop suey de pollo con verduras

Cada tanto hago comida sana y con muchas verduritas. Y aca va la prueba..
Ingredientes
  • 1 pechuga de pollo cortada en tiras finas
  • 1/2 zanahoria ( juliana fina)
  • 1/2 morron ( juliana fina)
  • 1/2 zuchini (juliana fina)
  • 1/2 berenjena (juliana fina)
  • 1/2 tz. cebolla de verdeo (juliana fina)
  • 1 tz de champis en rodajas
  • 1 tz. brotes de soja
  • 1 cda. jengibre rallado
  • salsa de soja al gusto
Preparación:
  • Sellar las supremas, fuego fuerte y reservar.
  • Calentar el wok, agregar 3 cucharadas de aceite, esperar a que humee y sellar las verduras en orden de consistencia. Cocinar por 5 mins. a fuego vivo. 
  • Agregar el pollo. Agregar los brotes. Rectificar el sabor con la salsa de soja. Las verduras eben quedar crujientes y con un poco del jugo de la cocción. 
  • espolvorear con semillas de sésamo, servir y decorar con brotes de soja.



No hay comentarios:

Publicar un comentario