14 mayo 2012

Camarones con coco

Amo el coco!!! Soy una fanática del coco, me encanta en comidas, postres y cocktails. Esta es una receta muy fácil, espero les guste tanto como a mi :)
Ingredientes:
  • 1 lb. de camarones
  • 1/2 tz de harina
  • 1 tz de coco rallado seco
  • 1/2 tz de pan rallado
  • 1/2 cdta. polvo de hornear
  • 2/3 tz de agua
  • 1 tz de aceite vegetal
  • sal y pimienta
Preparación:
  • Mezclar bien la harina, el polvo de hornear, el agua y salpimentar.
  • Aparte mezclar el coco rallado con el pan rallado.
  • Pasar cada camarón por la mezcla húmeda, luego empanizarlos con la mezcla seca y freírlos en aceite muy caliente. Se doran enseguida.
  • Escurrirlos sobre papel toalla.
Lo sirvo con Thai chilli sauce que compro hecha. Pero si quieren hacer alguna caserita pueden mezclar en una ollita 1/2 taza de mermelada de naranja, 4 cucharaditas de vinagre y 1/2 cucharadita de chile seco. revolver por 10 mins. 









No hay comentarios:

Publicar un comentario