13 julio 2012

Calabaza rellena con curry de camarones


No puedo explicar con palabras lo buena que esta esta receta, la mezcla de los camarones con la leche de coco y el curry es increíble, las dos veces que hicimos esta receta en casa no quedó ni un gramo de calabaza pegado en la cascara. Muy recomendable. 

Ingredientes: (2 personas)
  • 1 calabaza
  • 350 grs. de camarones
  • 1/2 tz de puerro y cebollita de verdeo 
  • 1 tz de leche de coco
  • curry (al gusto)
  • queso cremoso o mozarella en cubos o rallado
  • 1 choclo (maiz) opcional 
Preparación:

  • Hornear la calabaza envuelta en papel aluminio. Un vez suave, cortar la parte superior haciendo una especie de tapa y limpiarla bien para que no le queden semillas.
  •  Saltear la cebolla y verdeo, agregar los camarones, curry y leche de coco. No cocinar mas de un para de 1 minuto ya que los camarones se cocinan muy rápido y luego esta mezcla va al horno.
  • Rellenar la calabaza con la mezcla, agregarle el queso en cubos o rallado. Poner la tapa de la calabaza y llevar la horno por unos 10 mins. 
  
                         



No hay comentarios:

Publicar un comentario