09 abril 2012

Ensalada de Surimi (kanikama)


Esta ensalada es una de mis preferidas, de esas muy fáciles para cuando no tenes muchas ganas de cocinar. El surimi es una imitacion de la carne de cangrejo, es una mezlca de varias clases de pescados blancos, una rica fuente de proteinas. 

Ingredientes: (para 3 personas)
  • 250 grs. Surimi (kanikama)
  • 2 tomates cortados en cuadrados 
  • 1 taza de maiz (choclo)
  • 1 taza de palmitos cortados en rodajas
  • mix de verdes 
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 limon
  • una pizca de mostaza
  • un chorrito de aceto balsámico
  • un chorrito de aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparacion:
  • Hacer una cama de hojas verdes. Agregar sobre ella el resto de los ingredientes mezclados. Decorar con semillas de amapola.





No hay comentarios:

Publicar un comentario