No puedo explicar con palabras lo buena que esta esta receta, la mezcla de los camarones con la leche de coco y el curry es increíble, las dos veces que hicimos esta receta en casa no quedó ni un gramo de calabaza pegado en la cascara. Muy recomendable.
Ingredientes: (2 personas)
- 1 calabaza
- 350 grs. de camarones
- 1/2 tz de puerro y cebollita de verdeo
- 1 tz de leche de coco
- curry (al gusto)
- queso cremoso o mozarella en cubos o rallado
- 1 choclo (maiz) opcional
Preparación:
- Hornear la calabaza envuelta en papel aluminio. Un vez suave, cortar la parte superior haciendo una especie de tapa y limpiarla bien para que no le queden semillas.
- Saltear la cebolla y verdeo, agregar los camarones, curry y leche de coco. No cocinar mas de un para de 1 minuto ya que los camarones se cocinan muy rápido y luego esta mezcla va al horno.
- Rellenar la calabaza con la mezcla, agregarle el queso en cubos o rallado. Poner la tapa de la calabaza y llevar la horno por unos 10 mins.
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