Aprendí a hacer supremas rellenas :)
Ingredientes de las supremas rellenas
- 2 supremas de pollo
- 15 grs. de manteca (mantequilla)
- 70 grs. de Ricota
- 5 hojas de albahaca
- 1 cebolla de verdeo
- 1/2 morron (chiltoma)
Salsa de Puerros:
- 50 Cc de vino blanco
- 1 puerro cortado en cuadritos chicos (brunoise)
- 150 Cc. fondo de ave
- 150 Cc de crema de leche
- 10 grs. de manteca
- sal y pimienta
Puré de batatas
- 2 batatas
- 30 grs. de manteca
- 50 Cc. de crema de leche
Preparación Supremas: Rehogar el verde y el morrón y agregar a la ricota y albahaca. Hacer un corte a cada suprema en forma de bolsillo. Rellenar con la mezcla de ricota, verdeo, albahaca y morrón. Trabar con un par de palillos de dientes. Sellar la pechuga en manteca de ambos lados y continuar la cocción en el horno a 180º C por unos 15 mins.
Salsa de Puerros: Reducir el vino con el puerro hasta evaporar el alcohol, Incorporar el fondo de ave y reducir a la mitad. Incorporar la crema de leche y reducir un 20% del volumen total. Agregarle la manteca fría fuera del fuego para darle brillo a la salsa.
Puré de Batatas: Hervir las batatas, pelarlas, pisarlas y agregar la manteca y la crema. Salpimentar.
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